Blinis con tartar de salmón
TM6 TM5 TM31

Blinis con tartar de salmón

4.4 (22 oceny)

Składniki

Blinis

  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 40 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite

Tartar de salmón

  • 2 ramitas de eneldo fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 40 g de chalota
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
  • 150 g de salmón ahumado en trozos
  • 35 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 15 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1113 kJ / 266 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
14.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
2.3 g
Sód
815.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy