Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 815.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Flores de alcachofa
2h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Guacamole
10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min