Urządzenia i Akcesoria
Crema de camembert y arándanos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
350 g
Składniki
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
150 g de queso camembert en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharadita de rábano picante en conserva2 rabanitos
-
½ cucharadita sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
2804.1 mg
Białko
35.9 g
Kalorie
4472 kJ /
1068 kcal
Tłuszcz
71.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
42.3 g
Węglowodany
77.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para untar - Vol. II
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Paté de quesos
15 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Salmorejo de remolacha
30 Min
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Dip de cacahuete
5 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 Min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min