![Hojaldre provenzal Hojaldre provenzal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33D6B7F1-EC37-4FC8-A167-AD04FC3BB73A/Derivates/34bf816d-bb29-4943-970d-bea17397872d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre
- 150 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 150 g de harina de repostería
- 65 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
- 350 g de agua
- 200 g de calabacín en rodajas de 2 mm
-
200
g de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm
lub 200 g de calabacín en rodajas de 2 mm - 8 tomates cherry en mitades
- 8 mozzarella mini en mitades
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas
- 50 g de queso feta en dados de 1 cm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 huevo batido
- 2 pellizcos de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1319 kJ / 317 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 628 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coca de trempó de verano
1 Std.
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Corona ratatouille
2 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Wellington de verduras
3 godz.
Hamburguesa de tortilla
20 Min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min