Hojaldre provenzal

Hojaldre provenzal

4.6 76 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones

Składniki

Hojaldre
  • 150 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
  • 150 g de harina de repostería
  • 65 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
  • 350 g de agua
  • 200 g de calabacín en rodajas de 2 mm
  • 200 g de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm
    200 g de calabacín, en rodajas de 2 mm
  • 8 tomates cherry en mitades
  • 8 mozzarella mini en mitades
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas
  • 50 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 huevo batido
  • 2 pellizcos de orégano seco

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 628 mg
Białko 6 g
Kalorie 1319 kJ / 317 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...