
Urządzenia i Akcesoria
Pastel de verduras y queso fresco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
de agua1300 g
-
de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)250 g
-
de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)250 g
-
de espárragos verdes150 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños150 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
cubitos de hielo para el baño maría frío
-
de margarina1 cucharadita rasa
-
de queso fresco200 g
-
de almendra molida50 g
-
de leche evaporada200 g
-
huevos3
-
de tomate frito estilo casero50 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de sal1 ½ cucharaditas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
281 kcal /
1176 kJ
Białko
15.6 g
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
15.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Sód
487.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania