Urządzenia i Akcesoria
Pastel de verduras y queso fresco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
1300 g de agua
-
250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
-
250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
-
150 g de espárragos verdes
-
150 g ramilletes de brócoli pequeños
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
cubitos de hielo para el baño maría frío
-
1 cucharadita rasa de margarina
-
200 g de queso fresco
-
50 g de almendra molida
-
200 g leche evaporada
-
3 huevos
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
487.7 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 godz. 15 min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Terrina de salmón con mango
3 godz. 20 min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min