Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
lub 1 cucharadita de semillas de amapola
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 384 kJ / 91 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 86.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Costrada de queso brie
50 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min