![Galets rellenos gratinados en salsa de almendras Galets rellenos gratinados en salsa de almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03055cd4-d757-4c1a-8e4a-f4096ec114b9/Derivates/e895221e-6930-4a17-add9-f897f8cea04f.jpg)
Wersje kompatybilne
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2906 kJ / 695 kcal
- Białko
- 26.6 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 790.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 min
Costrada de queso brie
50 min
Canelones con ceps al foie
2sa 50 dk
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 godz.
Crema de pistacho
10 min