Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
TM6 TM5 TM31

Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

4.4 (69 ocen)

Składniki

Relleno

  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de cebolla
  • 250 g de champiñones marrones en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
  • 50 g de vino blanco
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 trufa negra en su jugo rallada

Salsa de almendra

  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de nata
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 500 g de galets
  • 1 trufa negra en su jugo rallada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2906 kJ / 695 kcal
Białko
26.6 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
42.8 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Błonnik
5.9 g
Sód
790.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy