Wersje kompatybilne
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2906 kJ / 695 kcal
- Białko
- 26.6 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 790.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Tosta toscana con sardinas
20min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Berberechos al cava
25min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1 Std. 10 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min