Lasaña de verduras al vapor XXL

Lasaña de verduras al vapor XXL

3.8 68 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
10 raciones

Składniki

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomates cherry
Salsa Aurora (bechamel con tomate)
  • 1000 g de leche
  • 70 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de tomate frito estilo casero
Montaje y horneado
  • 16 placas de lasaña secas precocidas sin remojo
  • 800 - 1000 g verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)
  • 200 g de queso cremoso
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 2 huevos duros (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 256.8 mg
Białko 15.5 g
Kalorie 1771 kJ / 423 kcal
Tłuszcz 22.5 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Węglowodany 39.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...