Lasaña de verduras al vapor XXL
TM6 TM5 TM31

Lasaña de verduras al vapor XXL

3.9 (61 ocen)

Składniki

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomates cherry

Salsa Aurora (bechamel con tomate)

  • 1000 g de leche
  • 70 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de tomate frito estilo casero

Montaje y horneado

  • 16 placas de lasaña secas precocidas, sin remojo
  • 800 - 1000 g de verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)
  • 200 g de queso cremoso
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 2 huevos duros (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1771 kJ / 423 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
39.3 g
Tłuszcz
22.5 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
5.3 g
Sód
256.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy