Urządzenia i Akcesoria
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Muffins de beicon
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos, en cuartos200 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 - 24 mozzarellas mini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
607.7 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1273 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costrada mixta
50 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Langostinos con mojo verde
45 min
Galette de setas
1 godz.
Empanadillas de hamburguesa
30 min