Urządzenia i Akcesoria
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Muffins de beicon
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos, en cuartos200 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 - 24 mozzarellas mini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
607.7 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1273 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 godz.
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Huevos gratinados
20 min
Galette de setas
1 godz.