Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de mantequilla
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 150 g de leche de coco
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- 4 vieiras
- aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
-
1
chorrito de zumo de lima
lub 1 chorrito de zumo de limón - 1 cucharadita de huevas de salmón
- brotes germinados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 864 kJ / 206 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1593.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Tartar thai de salmón
45min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Salsa a la pimienta
20 min