Urządzenia i Akcesoria
Süß-saure Garnelen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1790 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt (ca. 360 g)24
-
rote Paprika in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)50 g
-
Ananas, frisch in Stücken (1 cm)220 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Öl20 g
-
brauner Zucker40 g
-
Reisessig30 g
-
Sojasauce30 g
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Koriander frisch, grob gehackt1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
903 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 godz.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Mini-Burger
40 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 godz.
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 godz. 10 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min