Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
TM6 TM5

Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes

3.6 (19 ocen)

Składniki

Basilikum-Petersilien-Pesto

  • 40 g Mandeln
  • 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 25 g Petersilie, abgezupft
  • 60 g Basilikum, abgezupft
  • 2 Prisen Salz
  • 60 g Rapskernöl
  • Olivenöl zum Bedecken

Pastasotto und Lammkotelettes

  • 40 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Butter
  • 250 g Nudeln, Sorte Risoni
  • 60 g trockener Weißwein
  • 600 g Wasser, kochend heiß
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Olivenöl
  • 12 Lamm-Stielkotelettes
  • 6 Prisen Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 200 g Cherry-Tomaten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2869 kJ / 686 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
45 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
4.7 g
Sód
487 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy