Urządzenia i Akcesoria
Black-Tiger-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Dressing
-
Schalotten30 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander5 Stängel
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Fischsauce50 g
-
brauner Zucker10 g
-
Geflügelfond50 g
Garnelen und Fertigstellung
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
-
Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)400 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch2
-
Zitronengras in Stücken (5 cm)2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
Chinakohl in feinen Streifen (5 mm)200 g
-
Sojasprossen frisch160 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1123 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Elsässer Glühwein
35 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 godz.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Garnelensalat
25 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 godz. 15 min