Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen mit Bulgursalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 50 g Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer16 Prisen
-
Bulgur250 g
-
Wasser740 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchen (ca. 1,4 kg)1
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (2 cm)1
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Petersilie abgezupft15 Stängel
-
Chiliflocken¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Babyspinat100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
52 g
Kalorie
4021 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 godz. 10 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Nizza-Salat
40 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min