Urządzenia i Akcesoria
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Garam Masala2 TL
-
rote Chilischote, frisch1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Lammfleisch fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter30 g
-
Naturjoghurt500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser550 g
-
Mandeln, gemahlen30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
2432 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Namaste, India!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gulab Jamuns
2 godz. 30 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 godz. 15 min
Garnelen Bhuna
30 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Beef Madras
1 godz. 30 min