Urządzenia i Akcesoria
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl mild150 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mayonnaise100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Apfelsaft40 g
-
süßer Senf½ EL
-
Obstessig z.B. Apfel- oder Birnenessig50 g
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz
-
Salz
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Römersalatherz in mundgerechten Stücken1
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Brotwürfel (Croutons)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
3259 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
75 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pikante Kräuterschnitten
50 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Krabbencocktail
30 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min