Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz für die Gewürzmischung
- 1100 g Wasser
- 600 g Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält
- 200 g Sahne
- 250 g Milch
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (3 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 8 Zweige Thymian
- 2 Schalotten (40 g)
- 1 EL Öl
- 5 getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)
-
1
EL Muscovado-Zucker
lub 1 EL brauner Zucker - 30 g Balsamico, dunkel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2936 kJ / 700 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h