Urządzenia i Akcesoria
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)2
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz für die Gewürzmischung4 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält600 g
-
Sahne200 g
-
Milch250 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Kartoffeln in Scheiben (3 mm)600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Thymian8 Zweige
-
Schalotten (40 g)2
-
Öl1 EL
-
getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)5
-
1 EL brauner ZuckerMuscovado-Zucker1 EL
-
Balsamico, dunkel30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
2936 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kalbstafelspitz
50 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min