Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosine hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
2544 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min