Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosine hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
2544 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Coq au vin
2 godz.
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Edelfischragout
35 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min