Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Fisch-Piccata
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min