Rodaballo asado a la mediterránea
TM6 TM5 TM31

Rodaballo asado a la mediterránea

4.5 (21 ocen)

Składniki

  • 2 berenjenas con piel
  • 6 pellizcos de sal
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de alcaparras
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 60 g de vino blanco
  • 4 ramilletes de tomates cherry
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2382 kJ / 570 kcal
Białko
74 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
25.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
4.5 g
Sód
1470.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy