Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Białko
- 74 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1470.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape en salsa americana
1h