Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de setas secas variadas
- 250 g de agua caliente
Picada
- 1 ñora (sin tallo ni semillas)
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 15 g de avellanas tostadas
- 15 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
- 300 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 - 70 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de cola de rape (sin piel y con hueso), en 6 rodajas salpimentadas
- 100 g de oporto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1070 kJ / 256 kcal
- Białko
- 23.1 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 467.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Magrets de pato con peras
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min