Wersje kompatybilne
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sardinas en papillote
- 8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
- 2 huevos
- 500 g de agua
-
500
g de judías verdes redondas frescas
lub 500 g de judías verdes congeladas - 250 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Sardinas en papillote
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Calamares con pisto
45 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min