Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva (y dos cucharadas mas para dorar los gambones)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 8 gambones frescos pelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1229 kJ / 276 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1166.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Postre exprés con frutas naturales
15 Min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min