Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva (y dos cucharadas mas para dorar los gambones)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 8 gambones frescos pelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1229 kJ / 276 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1166.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Braga
30min
Ensalada verde con delicias de mar
10 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 λεπτ.
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min