Wersje kompatybilne
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 38.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min