Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel

Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel

4.6 12 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones

Składniki

Mantequilla maître d'hotel
  • 25 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 15 g zumo de limón
Rodaballo y verduras
  • 500 g de agua
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
  • 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
  • 200 g de cebollitas francesas en mitades
  • 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
  • 3 tomates en rama en mitades
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 29.3 g
Kalorie 2066 kJ / 494 kcal
Tłuszcz 38.3 g
Błonnik 3.2 g
Węglowodany 8.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...