Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro (opcjonalnie)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Białko
- 20.81 g
- Węglowodany
- 9.95 g
- Tłuszcz
- 30.15 g
- Błonnik
- 2.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de naranjas "picás"
20 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Pulpo en salpicón
25 min