Urządzenia i Akcesoria
Remojón de naranja y bacalao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1750 g de agua
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 huevo duro (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
48.5 g
Kalorie
1970 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao dorado
25 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min