Urządzenia i Akcesoria
Remojón de naranja y bacalao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1750 g de agua
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 huevo duro (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
48.5 g
Kalorie
1970 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Pulpo en salpicón
25 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Salmorejo de espárragos
10 min