Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro (opcjonalnie)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Białko
- 20.81 g
- Węglowodany
- 9.95 g
- Tłuszcz
- 30.15 g
- Błonnik
- 2.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada campera con naranja
1u. 10min
Ajoblanco
5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Salmorejo
10min
Pulpo en salpicón
25 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min