Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones
- 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en rodajas finas
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1271.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Braga
30min
Boquerones en vinagre
48h
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 分钟
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 分钟
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1小时 45 分钟
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min