Wersje kompatybilne
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 calabacines
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 - 125 g de beicon ahumado
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de agua
- 3 doradas abiertas a la espalda
- 4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 dientes de ajo laminados
- 20 g de vinagre
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 759 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min