Urządzenia i Akcesoria
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
259.6 mg
Białko
34.9 g
Kalorie
1951 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Del mar a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Sopa marinera
55 min
Bacalao espiritual
45 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min