Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
70 g de pimiento rojo
-
30 g de cebolleta
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendra molida
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
-
16 pimientos de Padrón
-
8 tomates cherry
-
sal para espolvorear
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 ración
Białko
22.3 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brochetas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min