Wersje kompatybilne
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 2 ración
- Kalorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Minihamburguesas de bonito
3u. 40min
Merluza a la koskera
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min