Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
TM31 TM5 TM6

Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

4.7 (20 ocen)

Składniki

  • 70 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolleta
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendra molida
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
  • 16 pimientos de Padrón
  • 8 tomates cherry
  • sal para espolvorear
  • 500 g de agua

Wartości odżywcze
na 2 ración
Kalorie
1290 kJ / 308 kcal
Białko
22.3 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy