Wersje kompatybilne
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 2 ración
- Kalorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1j 20 menit
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min