Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
TM6 TM5

Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

4.1 (82 oceny)

Składniki

  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon
  • 150 g de champiñones marrones
  • 600 g de agua
  • 700 g de patatas de guarnición en gajos
  • 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1678 kJ / 401 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
4 g
Sód
674 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy