Wersje kompatybilne
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 674 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Pez espada con anacardos
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Rape al oporto
50min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min