Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
lub 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
lub 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Wartości odżywcze
- na 4 ración
- Kalorie
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Białko
- 125.1 g
- Węglowodany
- 192.4 g
- Tłuszcz
- 140.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.5 g
- Błonnik
- 55.7 g
- Sód
- 2422 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con setas y morcilla
3j
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Brandada de judías blancas
10 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Lentejas con kale
30min
Garbanzos encebollados
40 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30 min