Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
lub 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
lub 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Wartości odżywcze
- na 4 ración
- Kalorie
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Białko
- 125.1 g
- Węglowodany
- 192.4 g
- Tłuszcz
- 140.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.5 g
- Błonnik
- 55.7 g
- Sód
- 2422 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Boletus confitados
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4hod. 45min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min