Crema fría de bacalao
TM6 TM5 TM31

Crema fría de bacalao

3.7 (30 ocen)

Składniki

Caldo

  • 1 cebolla en trozos
  • 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 1500 g de agua

Crema de bacalao

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de patatas troceadas
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)

Presentación

  • 1 tomate maduro en dados de 5 mm
  • ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
  • ½ pimiento verde en dados de 5 mm
  • hojas de perejil fresco para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
948 kJ / 227 kcal
Białko
19.2 g
Węglowodany
16.97 g
Tłuszcz
9.13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy