![Crema fría de bacalao Crema fría de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105B3E63-A829-4488-BC8D-42D4EF634849/Derivates/180566e8-3195-4147-acce-c20b2d9c06c2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 948 kJ / 227 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 16.97 g
- Tłuszcz
- 9.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Ajoblanco de cerezas
10min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Chips con puerro y gambas
25min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min