![Vieiras a la plancha con mermelada de chile Vieiras a la plancha con mermelada de chile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E106036D-26C4-45AB-9B20-808E5A1423C0/Derivates/3DD09A9D-DE8A-446E-9AB9-3CED5DBE00C5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 223.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1klst 10 min
Tartar thai de salmón
45 分钟
Langostinos con lima y puré de aguacate
1小时 20 分钟
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1klst 10 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Tataki de atún
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Txangurro
1klst 10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Langostinos con salsa de ostras
1 Std.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1klst 10 min