![Conchas de pasta con marisco y tapenade Conchas de pasta con marisco y tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42D9A100-E189-48F9-8116-C36894549599/Derivates/34723c57-2c27-41e5-abb8-155b7571ccd7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
lub 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1985 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paella de verduras
40 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Barritas crujientes malteadas
6 godz. 30 min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 Min