Pierna de cordero a la mostaza y menta
TM6 TM5 TM31

Pierna de cordero a la mostaza y menta

4.7 (24 oceny)

Składniki

Pierna de cordero

  • 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 20 hojas de menta fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Puré de patata a la mostaza

  • 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3268 kJ / 781 kcal
Białko
45.6 g
Węglowodany
43.5 g
Tłuszcz
47.3 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Błonnik
4.5 g
Sód
1442.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy