Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Białko
- 45.6 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 47.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1442.6 mg
Alternatywne przepisy
Lubina con salsa de trufa
40 min
Rape al oporto
50 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min.
Dorada con salsa Bercy
35 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Estofado de ciervo con setas
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min