![Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce5a4e7-ff19-4e98-a61c-e6d7b97b8906/Derivates/6edf397a-406e-4030-85ab-86b4f7444b4f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1653 kJ / 394 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 281.7 mg
Alternatywne przepisy
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Pizza César
1h 40min
Empanada de setas al cabrales
4h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min