Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1839 kJ / 440 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Langostinos dos salsas
30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Besugo a la espalda
25min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.