![Bogavante en salsa Newburg Bogavante en salsa Newburg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10063A63-6A42-40E4-8E92-7DE0F5FE8603/Derivates/6c2a9c1f-78fd-4694-8484-6a93a40646c3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1839 kJ / 440 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2ч.
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1ч. 20 мин.
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Rape al oporto
50 мин.
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 мин.