Wersje kompatybilne
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Steak tartare
30 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.