Urządzenia i Akcesoria
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
-
3 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
-
4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
-
3 cucharadas de miel
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
49 g
Kalorie
2109 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Curry indio de rape
30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Pato a la naranja
3 godz. 20 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.