Wersje kompatybilne
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min