Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
lub 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Białko
- 22.65 g
- Węglowodany
- 31.17 g
- Tłuszcz
- 38.62 g
- Błonnik
- 3.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4sa 15 dk
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4sa 15 dk
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min