Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
lub 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Białko
- 22.65 g
- Węglowodany
- 31.17 g
- Tłuszcz
- 38.62 g
- Błonnik
- 3.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Minisoufflés de parmesano
1h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min