Timbales de salmón con salsa holandesa

Timbales de salmón con salsa holandesa

4.5 43 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

Patatas cocidas
  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
  • 4 yemas de huevo
  • 130 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharadita de estragón seco
    2 cucharaditas de estragón fresco, picado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
  • 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 4 - 8 pepinillos en vinagre
  • 4 - 8 cebollitas en vinagre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 22.65 g
Kalorie 2355 kJ / 563 kcal
Tłuszcz 38.62 g
Błonnik 3.62 g
Węglowodany 31.17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...