Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

4.5 142 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    2
  • de aceite de oliva
    60 g
  • diente de ajo
    3
  • de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
    500 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
    1
  • de brandy
    30 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • de ciruelas pasas sin hueso
    30 g
  • de orejones de albaricoque
    30 g
  • de piñones tostados
    1 - 2 cucharadas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 413 kcal / 1726 kJ
Białko 30.8 g
Tłuszcz 24.5 g
Węglowodany 17.4 g
Błonnik 5.5 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Sód 113.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...