Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
TM6

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

4.5 (139 ocen)

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 600 g de calabacines en espirales
  • 30 g de brandy
  • 100 g de vino de Oporto
  • 30 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 30 g de orejones de albaricoque
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1726 kJ / 413 kcal
Białko
30.8 g
Węglowodany
17.4 g
Tłuszcz
24.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
5.5 g
Sód
113.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy