Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
- 150 g de cebolla en rodajas de 2 mm
- 200 g de patata en rodajas de 3 mm
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 150 g de chorizo semicurado (sin piel) en dados de 1 cm
- 6 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de hojas de perejil fresco, picado
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1112 kJ / 265 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 430.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 min
Apio nabo con remoulade
10 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Tortilla de patata
45 Min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min