Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costillas
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1500 g de costillas de cerdo frescas, en 1-2 piezas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 100 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 300 g de agua
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de piña fresca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 10 g de miel
- 15 g de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3723 kJ / 890 kcal
- Białko
- 44.8 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 70.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 1046.3 mg
Alternatywne przepisy
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2 godz. 25 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min