Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada

Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada

4.6 52 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Costillas
  • de mostaza de Dijon
    50 g
  • de mostaza a la antigua
    20 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de miel
    80 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de costillas de cerdo frescas en 1-2 piezas
    1500 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Ensalada
  • de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
    100 g
  • de agua
    300 g
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    80 g
  • de ramilletes de brócoli
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de piña fresca en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vinagre
    20 g
  • de miel
    10 g
  • de mostaza
    15 g
  • de sal
    1 cucharadita

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 890 kcal / 3723 kJ
Białko 44.8 g
Tłuszcz 70.8 g
Węglowodany 18.5 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 24.9 g
Sód 1046.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...