Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
TM6 TM5

Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada

4.6 (50 ocen)

Składniki

Costillas

  • 50 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de mostaza a la antigua
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1500 g de costillas de cerdo frescas, en 1-2 piezas
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Ensalada

  • 100 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 300 g de agua
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de ramilletes de brócoli
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de piña fresca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre
  • 10 g de miel
  • 15 g de mostaza
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3723 kJ / 890 kcal
Białko
44.8 g
Węglowodany
18.5 g
Tłuszcz
70.8 g
Tłuszcz nasycony
24.9 g
Błonnik
2.1 g
Sód
1046.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy