Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2798 kJ / 668 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1187 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Salsa a la pimienta
20 分钟
Salsa bechamel (Espesar)
15 分钟
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2sa 10 dk
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 分钟
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2sa 10 dk
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 分钟
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min