Urządzenia i Akcesoria
Consomé a la reina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de repollo en trozos
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata
-
80 g de picatostes para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
616.8 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
773 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Brak ocen
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Tartaletas árbol de Navidad
40 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 godz.
Sopa de patata al curry
45 min
Crema San Germán
40 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.