Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
lub 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2928 kJ / 699 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 31.4 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 551.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 godz.
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.