Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 500 g de guisantes congelados
- 425 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de mozzarellas mini en mitades
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en trozos de 5 mm
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 666.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema verde de verduras
45 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de batata con chips
40 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 min