Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso de cabra con pera y nueces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
360 g
Składniki
-
70 g de nueces en mitades
-
150 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
150 g de peras en almíbar (escurridas), en trozos
-
100 g de nata agria con 20% de grasa100 g de queso cremoso
-
30 g de cebolleta en juliana fina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 360 g
Sód
1648.7 mg
Białko
45.2 g
Kalorie
5408 kJ /
1292 kcal
Tłuszcz
111.6 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
45.5 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para untar - Vol. II
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Paté de sidra asturiana
5 min
Pizza dip
4 godz. 10 min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Dip de tomates secos
5 min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Cremoso de ibérico
5 min