Urządzenia i Akcesoria
Tallarines a la amatriciana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones
Składniki
-
agua
-
¼ de guindilla seca½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.56 g
Kalorie
2264 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
22.31 g
Błonnik
5.19 g
Węglowodany
64.66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 godz.
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 min
Miso carbonara udon
25 min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 min
Penne alla puttanesca
20 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min