Urządzenia i Akcesoria
Tallarines a la amatriciana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones
Składniki
-
agua
-
¼ de guindilla seca½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.56 g
Kalorie
2264 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
22.31 g
Błonnik
5.19 g
Węglowodany
64.66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada alemana de patata
1 godz. 30 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Penne alla puttanesca
20 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min