Ensalada de patatas y entraña de ternera
TM5 TM6

Ensalada de patatas y entraña de ternera

4.8 (9 ocen)

Składniki

  • 300 g de lechuga iceberg en trozos
  • 1400 g de agua
  • 2 huevos
  • 500 g de patatas de guarnición con piel, en cuartos
  • 1 entraña de ternera (de aprox. 500 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 250 g de judías verdes redondas frescas (sin las puntas) en tres trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 12 tomates cherry en mitades
  • 1 cebolleta (50-60 g) cortada en juliana
  • 1 cucharada de alcaparras

Vinagreta de mostaza

  • 3 cucharaditas colmadas de mostaza de Dijon
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1429 kJ / 341 kcal
Białko
15.4 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy