Ensalada de patatas y entraña de ternera

Ensalada de patatas y entraña de ternera

4.4 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones

Składniki

  • 300 g de lechuga iceberg en trozos
  • 1400 g de agua
  • 2 huevos
  • 500 g de patatas de guarnición con piel, en cuartos
  • 1 entraña de ternera (de aprox. 500 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 250 g de judías verdes redondas frescas (sin las puntas) en tres trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 12 tomates cherry en mitades
  • 1 cebolleta (50-60 g) cortada en juliana
  • 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta de mostaza
  • 3 cucharaditas colmadas de mostaza de Dijon
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 15.4 g
Kalorie 1429 kJ / 341 kcal
Tłuszcz 25.3 g
Błonnik 3.1 g
Węglowodany 13 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...