
Urządzenia i Akcesoria
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de blanc de poireau coupé en tronçons100 g
-
d'ail1 gousse
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de pommes de terre coupées en cubes200 g
-
de fond de poisson2 c. à soupe
-
d'eau600 g
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de saumon frais coupé en dés250 g
-
de thym frais1 branche
-
d'aneth frais effeuillées3 branches
-
de saumon fumé coupé en lamelles100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
512.8 kcal /
2130.3 kJ
Białko
23.3 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Sód
1508.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja