Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine pour le plan de travail
-
150 g de ricotta
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
-
30 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Risotto aux champignons
30 min