Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Moussaka grecque
1h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min